Hummer Pedersen

Aktuelles

Tipp der Woche 

 

Lachspraline mit Salat & Trüffel-Limonenschmand  8,50 €

Gratinierter Ziegenkäse mit Graved Lachs & Pfifferlingssalat  12,50 €

Steinbeißerfilet mit Pfifferlingen & Rucolastampf 14,50 €

Ein ganzer Babyhummer  20,50 €

 

Dessert der Woche

Quarkcreme mit karamellisierten Früchten  7,50 €

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

                  

 

 

 

           

             

 

 

Unser Bistro

Ein echtes Highlight ist seit 2003 unser Bistro. Unter der Leitung von Daniela Niehusen können sich Feinschmecker und Gourmets bei einem guten Glas Wein die vielen kleinen Köstlichkeiten unserer maritimen Küche schmecken lassen. Sämtliche Produkte werden frisch vor den Augen der Gäste lecker und schnell zubereitet. Die anspruchsvollen Kunden lieben nicht nur die hervorragende Qualität zu fairen Preisen, sondern auch die locker-lässige authentische Atmosphäre. 

Selbstverständlich bereiten wir unsere Speisen auch zum Mitnehmen vor. 

Bitte denkt daran, dass wir außer Bargeld nur die Deutsche EC-Karte akzeptieren. 

Ihr könnt uns direkt unter der Durchwahlnummer 040/522 99 39-26 erreichen. 

Platzreservierung möglich.