Hummer Pedersen

Aktuelles

Tipp der Woche 

 

Sashimi vom Thunfisch mit Teriakisauce & Salicornes  14,50 €

Filet von der Meeräsche mit Spinat, Pfifferlingen & Gnocchi  16,50 €

 

Dessert der Woche

Creme´brulee mit frischen Beeren  7,50 €

____________________________________________________

 

Nachmittags Menü

Nur in der Zeit von 14.30 bis 17.30 Uhr

Gebackene Garnele auf Salicornes & Couscous

-----------

Seezungenfilet mit Risotto & Safransauce

-----------

Mascarpone mit frischen Früchten

-----------

Kaffee

 

34,50 € / pro Person

_______________________________________________

 

Champagner Gormet Menü

Preis für zwei Personen 220,00 €

 

Eine Demi Flasche Ruinart Champagner

---------

Eine 50g Dose Kaviar Ossetra mit vier kleinen Blinis

---------

Halber ausgelöster Hummer aus Nova Scotia / Kanada

---------

Filet vom Nordsee Steinbutt mit Butterkartöffelchen & Senfsauce

---------

Limettensorbet mit Champagner

---------

Espresso

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

                  

 

 

 

           

             

 

 

Unser Bistro

Ein echtes Highlight ist seit 2003 unser Bistro. Unter der Leitung von Daniela Niehusen können sich Feinschmecker und Gourmets bei einem guten Glas Wein die vielen kleinen Köstlichkeiten unserer maritimen Küche schmecken lassen. Sämtliche Produkte werden frisch vor den Augen der Gäste lecker und schnell zubereitet. Die anspruchsvollen Kunden lieben nicht nur die hervorragende Qualität zu fairen Preisen, sondern auch die locker-lässige authentische Atmosphäre. 

Selbstverständlich bereiten wir unsere Speisen auch zum Mitnehmen vor. 

Bitte denkt daran, dass wir außer Bargeld nur die Deutsche EC-Karte akzeptieren. 

Ihr könnt uns direkt unter der Durchwahlnummer 040/522 99 39-26 erreichen. 

Platzreservierung möglich.